sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Sporting apurado para os 16 avos de final da Liga Europa

Na noite de ontem o Sporting CP recebeu o Vaslui , da Roménia, no estádio Alvalade XXI em partida a contar para a fase de grupos da Liga Europa.

Era um jogo em que os leões podiam garantir a passagem aos 16 avos de final, caso vencessem, e se verificasse um empate no encontro entre o Zurique e a Lázio.

Apesar das muitas ausências, como Onyewu, Rodriguez, Insua, a equipa escolhida por Domingos Paciência cumpriu o objetivo e venceu por 2-0, com os golos a serem apontados por Evaldo e Matías Fernandez. Com esta vitória o Sporting apurou-se para os 16 avos de final, isto porque Zurique e Lázio empataram a 1 bola.

No entanto, o jogo de ontem começou complicado,com o Sporting a dominar por completo, mas com poucas oportunidades de golo. No entanto, para desbloquear este encontro, surge a expulsão de Wesley, por agressão a João Pereira. Após este lance determinante no jogo, surge um génio chamado Matías Fernandez. Uma excelente jogada e assistência no primeiro golo, permitiu a que Evaldo inaugurasse o marcador, à beira do intervalo.

Na segunda parte, uma excelente jogada de Capel, que depois de correr o campo de uma ponta a outra, deixa a bola para Carrillo fazer um túnel ao adversário, tendo a bola sobrado para Matías, que de trivela faz o 2-0 .

Bom jogo do Sporting, nesta que foi a 8ª vitória consecutiva dos leões, que agora preparam o jogo frente ao Gil Vicente , a contar para a Liga Zon Sagres.